Plans de maintenance

Les logiciels font partie intégrante de vos activités quotidiennes de fabrication. Nous comprenons cette réalité, et avons donc créé une façon facile et rentable de demeurer au fait des dernières innovations logicielles et techniques.

Pourquoi un plan de support pour votre logiciel Cabinet Vision ou Cabnetware ?

eSupport - Votre meilleure ressource d'aide

• Forum d'utilisateurs très actifs
  • Demande d 'améliorations du logiciel
  • Wikis
  • Fichiers téléchargeables (mise à jour, rapports, etc)
  • Vidéos

Soyez toujours sur la version la plus actuelle de votre logiciel

• Éviter les conflits avec les nouveaux systèmes d'exploitation
  • Profitez des derniers développements

Support technique sur la version actuelle et la précédente

Corrections de bugs

Demandes d'amélioration

Protection de license (remplacement de la clé matérielle en cas de défaillance)

Heures A la Carte.
Achetez une banque d'heures pour être utilisé pour la formation, le support technique ou des projets. Vous aurez alors accès à :

• Support par e-mail
  • Support via le Web
  • Assistance téléphonique

Pour plus d'information, veuillez nous contacter au 888-824-1474 poste 0 ou smp@planitcanada.ca

URL d’eSupport : esupport.planit.com

Courrier électronique du Soutien technique : tech@planitcanada.ca

URL d’eSupport : esupport.planit.com

Courrier électronique du Soutien technique : tech@planitcanada.ca